广西政府机关企事业单位升降柱方案

升降柱适用场所:

产品广泛用于城市交通、军队及国家重要机关大门及周边、步行街、高速公路、收费站、机场、学校、银行、大型会所、停车场等许多场合。通过对过往车辆的限制,有效地保障了交通秩序即主要设施和场所的安全。

1、国家机关和军队等重要单位大门:安装升降防暴伸缩柱,可电动、遥控或刷卡等方式控制升降,有效阻止外单位车辆进入和不法车辆闯入。

2、步行街:步行街路口安装伸缩柱,平时处于升起状态,限制车辆进出,如遇紧急或特殊情况(如火灾、急救、领导视察等)可迅速降下路障,以便车辆通行。

3、道路隔离带:在非全封闭式道路隔离带中可采用伸缩柱,平时阻止车辆左转或掉头行驶。如遇道路施工、道路阻塞等特殊情况,可放下柱体,使车辆改道通行。

4、多用途广场:白天柱体升起,禁止车辆进入广场,夜间利用广场作为临时停车场,放下柱体,车辆可进入停车。

5、开放式公园:开放式公园路口安装伸缩柱,平时升起,阻止车辆通行,行人可自由通过。遇特殊情况时,放下伸缩柱,以便车辆通行。

6、小区、银行、学校等限制车辆进入的场所及保证消防通道的有效使用。

7、高速公路:需紧急封路,使用自动伸缩柱,方便快捷,并可解决警力。

路障机适用场所:

升降柱、路障机,是一种供给通道安全,避免恶性抵触突击的一种高安全设备。首要应用于监狱,公安系统,军事基地,银行,大使馆,机场贵宾通道,政府贵宾通道,校园等地。也有一些民用设备,抗碰击别稍低一些的,首要应用于体育馆,别墅,步行街等。

监狱:避免监犯抢了进出监狱用于运送物质的大型车辆,而强行撞门或撞墙逃逸。

公安系统:避免反政府人员运用各种路面交通工具,强行撞入突击。

贵宾通道口:避免接见国家领导人时遭受反政府人员轿车炸弹突击。

军事油库:避免被世界特务运用轿车炸弹或人体炸弹突击。

相关文章

联系我们

联系我们

18577637085

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2818750751@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-17:30,节假日不休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部